€ 87.23
$ 74.16
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Новоусманский районный суд вынес предупреждения нарушителям самоизоляции из Верхнехавского района

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 20 мая 2020, 20:58

Происшествия

Новоусманский районный суд вынес предупреждения нарушителям самоизоляции из Верхнехавского района Фото: из архива
Новоусманский районный суд определил наказание для нарушителей режима повышенной готовности из Верхнехавского района. Информация об этом опубликована на сайте районной Фемиды.

Решение суда было опубликовано по 4 случаям. Первого нарушителя поймали в селе Углянец. В этот момент он передвигался на автомобиле ВАЗ-21093. По словам задержанного, он поехал в магазин, чтобы прокатиться, но его остановили сотрудники полиции.

Второго нарушителя поймали в селе Верхняя Хава. Он рассказал, что поехал на мопеде по своим делам, но был задержан. Третьего нарушителя поймали в том же населённом пункте. На этот раз задержанный передвигался на автомобиле «Фольксваген Пассат». Объяснений он не дал.

Четвёртый нарушитель был задержан в селе Парижская Коммуна. Мужчина рассказал, что 2 мая он приехал на самоизоляцию к матери. В тот день он отремонтировал свой автомобиль и после решил прокатиться. В этот момент его задержали. Примечательно, что о нарушителе в ЕДДС сообщила местная жительница. Она заметила, как на большой скорости мимо её дома проехал автомобиль, а так как по улице бегал её ребёнок, она позвонила по номеру 112.

Во всех случаях Новоусманский районный суд назначил нарушителям наказание в виде предупреждения.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных