€ 90.46
$ 75.55
t 0.0°

Житель Новоусманского района попался на хранении наркотиков

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 9 ноября 2020, 15:04

Происшествия

Житель Новоусманского района попался на хранении наркотиков Фото: из архива
Сотрудниками ОМВД России по Новоусманскому району в ходе следственных действий у 47-летнего жителя села Нижняя Катуховка изъято наркотическое средство в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В рамках расследования уголовного дела, находящегося в производстве сотрудников ОМВД России по Новоусманскому району, получена информация о том, что житель села Нижняя Катуховка может хранить у себя в домовладении наркотики. С целью проверки полученных сведений полицейские провели обыск жилища. В ходе обыска в надворной постройке стражи порядка нашли пакет с растительным веществом зеленого цвета. Проведённое исследование показало, что изъятое является наркосодержащим растением – конопля, весом 1346,08 граммов, в крупном размере.

Подозреваемый пояснил сотрудникам полиции, что в летний период он обнаружил кусты дикорастущей конопли в окрестностях своего населённого пункта, сорвал их и принёс домой в целях дальнейшего личного употребления.

В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершение данного противоправного деяния законодательством предусмотрено максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных