€ 90.46
$ 75.55
t 0.0°

Житель Новоусманского района заявил об избиении сотрудниками ГИБДД

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 24 января 2021, 12:17

Происшествия

Житель Новоусманского района заявил об избиении сотрудниками ГИБДД Фото: из архива
Житель посёлка Воля Новоусманского района Воронежской области обратился в Следственный комитет с заявлением о жестоком задержании сотрудниками ГИБДД. По словам мужчины, его избили за отказ выйти из машины.

Как рассказал новоусманец порталу «МОЁ! Online», он на своей машине, которая была снята с учёта, поехал в магазин. На обратном пути его остановили инспекторы ГИБДД. Они попросили водителя показать документы, но при себе у местного жителя был лишь паспорт. Тогда инспекторы потребовали выйти мужчину из автомобиля, в ответ он попросил инспекторов показать их служебные удостоверения. После этого, как рассказывает автомобилист, его попытались вытащить силой из машины и даже якобы избили.

Вскоре на место происшествия приехал ещё один экипаж ДПС. В итоге нарушителя доставили в районный отдел полиции, где при понятых был проведён тест на алкоголь, но результата не было. По словам пострадавшего, попытка медицинского освидетельствования не удалась из-за того, что инспекторы сломали ему челюсть и нос.

В общей сложности, как рассказывает новоусманец, он провёл в отделении около 9 часов. Только утром ему вызвали врача. Медики диагностировали у мужчины сломанную челюсть. Так написано в полученном на руки эпикризе.

По итогу событий местный житель написал заявление на противоправные действия со стороны сотрудников ГИБДД. А пока суд признал водителя виновным в отказе сдачи теста на алкоголь. Также ему придётся заплатить штраф за неповиновение сотрудникам полиции и управление автомобилем, который был снят с учёта.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных