€ 90.54
$ 75.68
t 0.0°

В Воронеже задержали новоусманца, пытавшегося украсть части башенного крана

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 30 сентября 2014, 13:50

Происшествия

В Воронеже задержали новоусманца, пытавшегося украсть части башенного крана Фото: из архива

На днях в центре Воронеже сотрудники полиции задержали злоумышленника, пытавшегося украсть части башенного крана. Преступника заметили стражи порядка, находившиеся на маршруте патрулирования. Их внимание привлёк автомобиль «Лада Приора», который был припаркован около стройплощадки.

Подойдя к машине, стражи порядка заметили мужчину, который что-то переносил с территории стройки в багажник машины. Как оказалось, неизвестный демонтировал с башенного крана агрегаты, проводку и силовые щиты с силовых шкафов.

Молодого человека задержали. Им оказался 28-летний ранее судимый неработающий житель села Александровка Новоусманского района. Сотрудникам полиции он рассказал, что проезжая мимо стройплоащдки, решил украсть с её территории металлолом. Для этого злоумышленник нашёл в заборе проём, проник на территорию, где заметил трансформаторную будку. Достав из автомобиля инструменты, парень демонтировал сначала одну часть трансформатора и перенёс в машину, а затем вторую, после чего к нему подошли полицейские.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных