€ 91.92
$ 77.25
t 0.0°

Бывший следователь из Новой Усмани пойдёт под суд за хранение крупной партии наркотиков

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 11 марта 2015, 21:35

Происшествия

Бывший следователь из Новой Усмани пойдёт под суд за хранение крупной партии наркотиков Фото: из архива
В Новоусманском районе Воронежской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении своего бывшего коллеги. 34-летнего мужчину обвиняют в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере.

По версии следствия, бывший следователь отдела МВД России по Новоусманскому районе в период с 20 до 23 часов 7 ноября 2014 года приобрёл в Воронеже наркотики и вместе со своим знакомым поехал в направлении села Новая Усмань. Но на стационарном посту, который расположен на 520 километре федеральной трассы М-4 «Дон» их остановили инспекторы ДПС.

Гаишники провели личный досмотр и обнаружили у бывшего полицейского два пакета и один свёрток с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта порошкообразное вещество является наркотическим средством, масса которого составила 1,458 грамма, что относится к крупному размеру.

На предварительном следствии обвиняемый дал признательные показания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных