€ 87.33
$ 71.68
t 0.0°

Обнаружено тело «красногорского стрелка»

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 23 октября 2015, 20:17

Происшествия

Обнаружено тело красногорского стрелка Фото: открытые источники
Бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в совершении четырех убийств в Красногорском районе Подмосковья, обнаружен мёртвым. Об этом со ссылкой на официального представителя МВД России Елену Алексееву сообщает «Интерфакс».

«Недавно обнаружено тело Георгадзе», — заявила она. В МВД добавили, что тело бизнесмена было обнаружено примерно в 18:50 в одном из частных домов деревни Тимошкино. «Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — рассказала Алексеева. При бизнесмене нашли два пистолета и охотничий карабин «Сайга».

Тело Амирана Георгадзе была найдена в лесу в маленьком дачном домике в окрестностях деревни Тимошкино в Красногорском районе Московской области. По предварительной информации, «красногорский стрелок» разбил окно домика и забрался внутрь, сообщает LifeNews.

Напомним, как сообщают федеральные СМИ, следователи уже полностью определились с хронологией действий преступника. Первые выстрелы прозвучали около двух часов дня 19 октября в Красногорске в здании районной администрации. Жертвами Георгадзе стали первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгий Котляренко.

После совершения двойного убийства Георгадзе назначил встречу своему бизнес-партнёру. «Красногорский стрелок» убил своего теперь уже бывшего компаньона и сбежал вместе с телохранителем.

Затем Георгадзе и Элизбарашвили отправились к дому главы местной администрации Бориса Рассказова, который ранее сумел спастись только потому, что в этот день отсутствовал на работе. Когда они подъезжали к посёлку, где проживает Рассказов, их заметил случайный свидетель — местный житель Константин С. Георгадзе воспринял пожилого мужчину как угрозу для своих планов и двумя выстрелами в упор убил его. После чего, поняв, что план пошёл прахом, Амиран ударился в бега.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных