€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

Рецидивист из Новоусманского района, выйдя на свободу, ограбил посетителя кафе

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 3 ноября 2015, 23:00

Происшествия

Рецидивист из Новоусманского района, выйдя на свободу, ограбил посетителя кафе Фото: Яна Колпакова
В Воронеже сотрудники ОП №7 УМВД России по г. Воронежу задержали подозреваемого в совершении разбоя. Им оказался 26-летний житель Новоусманского района. Он дал признательные показания.

Установлено, что 30 октября около 22 часов в кафе на улице Корольковой злоумышленник отмечал освобождение из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение разбоя. Мужчина распивал спиртные напитки с приятелями. Когда он вышел из заведения, то обратил внимание на другого посетителя. Злоумышленник напал на него и избил, в результате 21-летний потерпевший потерял сознание. После чего правонарушитель отобрал у него сотовый телефон, золотое кольцо и денежные средства и скрылся. Пострадавшего жителя Каширского района госпитализировали в медучреждение. Сообщение о нападении поступило в полицию.

Незамедлительно по указанному адресу были направлены полицейские. Они установили обстоятельства произошедшего, а впоследствии личность подозреваемого. Он был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В настоящее время воронежец находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных