€ 92.07
$ 77.51
t 0.0°

Житель Новоусманского района во время пьянки украл у знакомой банковскую карту

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 18 ноября 2015, 20:40

Происшествия

Житель Новоусманского района во время пьянки украл у знакомой банковскую карту Фото: Дмитрий Анохин
Сотрудники УМВД России по г.Воронежу задержали подозреваемого в краже денежных средств у своей знакомой. Им оказался 24-летний житель Новоусманского района.

Установлено, что 27 августа 2015 года в доме по улице Красных Партизан девушка распивала спиртные напитки с приятелем. Житель Воронежской области воспользовался тем, что она уснула, и выкрал из сумки банковскую карту. Впоследствии он обналичил с электронного носителя денежные средства в размере 8 тысяч рублей.

Позднее 33-летней потерпевшей поступило на телефон смс-уведомление о снятии денег, она обнаружила пропажу карты и заявила об этом в полицию. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В ходе беседы с потерпевшей был установлен подозреваемый.

Злоумышленнику удавалось долгое время скрываться от сотрудников правоохранительных органов. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали его. Молодого человека доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных