€ 90.37
$ 74.44
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Жертвами столкновения двух «ВАЗов» в Новоусманском районе стали нововоронежцы

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 12 декабря 2015, 16:55

Происшествия

Жертвами столкновения двух «ВАЗов» в Новоусманском районе стали нововоронежцы Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области
Стали известны новые подробности крупного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вчера, 11 декабря, в Новоусманском районе и результате которого 2 человека погибли, а ещё 4 оказались в больнице.

Напомним, трагедия произошла около 6 часов утра на автодороге «Воронеж - Нововоронеж». 26-летний житель Ставропольского края, управляя автомобилем ВАЗ 2110, выполнял манёвр обгона и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ- 21053. За рулём второй машины находился 58-летний житель Нововоронежа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, в результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21053 и находившийся в машине 58-летний пассажир, нововоронежец, от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда автомобиля скорой медицинской помощи. Пострадали ещё трое пассажиров автомобиля ВАЗ-21053, находившихся на заднем пассажирском сиденье, 37-летний мужчина, 59-летняя и 57-летняя женщины – все жители Нововоронежа. Водитель ВАЗ-2110 получил телесные повреждения. Пострадавшие были госпитализированы.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных