€ 89.62
$ 74.00
t 0.0°

Полицейские поймали новоусманца, 10 лет назад сбежавшего из воинской части

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 14 декабря 2015, 17:23

Происшествия

Полицейские поймали новоусманца, 10 лет назад сбежавшего из воинской части Фото: пресс-служба ЗВО
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Новоусманскому району задержан гражданин, 10 лет находившийся в федеральном розыске и скрывавшийся от военной прокуратуры.

В 2005 году на жителя п. Масловский Новоусманского района в территориальном органе внутренних дел было заведено разыскное дело по факту самовольного оставления воинской части. В течение нескольких лет оперативникам периодически поступала информация о том, что данный гражданин появляется у родственников. Однако установить его местонахождение долгое время не представлялось возможным. Задача осложнялась тем, что его родные периодически меняли место жительства на территории других субъектов РФ.

Несмотря на это работа по поиску молодого человека не прекращалась. При проведении очередных оперативно-поисковых мероприятий во взаимодействии с сотрудниками Главного управления МВД России по Воронежской области была получена достоверная информация о том, что разыскиваемый устроился сторожем на строящемся объекте в Рамонском районе. В ходе отработки жилого сектора в районе предполагаемого нахождения данного гражданина он был задержан и незамедлительно передан сотрудникам военной прокуратуры.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных