€ 90.37
$ 74.44
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

На посту в Новоусманском районе задержали находящегося в розыске кабардинца

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 15 декабря 2015, 18:00

Происшествия

На посту в Новоусманском районе задержали находящегося в розыске кабардинца Фото: Яна Колпакова
Накануне утром на стационарном посту ДПС № 1 на 520 км автодороги М-4 «Дон» сотрудниками ГИБДД с целью проверки документов был остановлен автомобиль «Фольксваген-Пассат» с государственными регистрационными знаками Кабардино-Балкарии. За рулем находился 38-летний водитель, житель данного региона.

При проверке было установлено, что водитель находится в федеральном розыске как лицо, скрывшееся от суда. Для дальнейшей проверки мужчина был передан следственно-оперативной группе ОМВД России по Новоусманскому району.

Установлено, что гражданин находился в розыске за судом по Прохладненскому району Республики Кабардино-Балкария. Он проходил в качестве обвиняемого по уголовному делу, возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 139 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение неприкосновенности жилища». Действия были совершены с применением насилия.

Чтобы скрыться от суда мужчина уезжал в Нижний Новгород. Но из опасений, что его местонахождение может быть установлено сотрудниками правоохранительных органов, хотел перебраться в Москву. Гражданин полагал, что в многомиллионном городе затеряться будет легче.

Разыскиваемый задержан и помещении в ИВС. В ближайшее время он будет передан инициаторам розыска.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных