€ 88.93
$ 74.43
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Житель Новоусманского района при продаже КамАЗа стал жертвой мошенника

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 16 января 2016, 15:30

Происшествия

Житель Новоусманского района при продаже КамАЗа стал жертвой мошенника Фото: открытые источники
На днях воронежские полицейские задержали 21-летнего жителя Воронежа, который обманул новоусманца, продававшего КамАЗ. Инцидент произошёл в июне 2015 года. Злоумышленник увидел на сайте объявлений информацию о продаже грузовика за 200 тысяч рублей и решил совершить преступление, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Подозреваемый позвонил продавцу и договорился о покупке. Парень дал 39-летнему владельцу КамАЗа 20 тысяч рублей и расписку, в которой обещался ежемесячно перечислять такую же сумму. После этого молодой человек пропал.

Осознав, что ни денег, ни автомобиля его владелец не получит, в сентябре потерпевший обратился с заявлением в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Личность подозреваемого стражи порядка установили, а вот задержать предполагаемого преступника не удавалось. Его объявили в розыск. В итоге удалось установить, что мошенник прячется у сожительницы в квартире, где его и задержали.

- Подозреваемый дал признательные показания и сообщил, что передал КамАЗ для разукомплектования. В настоящее время сотрудники полиции отрабатывают подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений, - рассказали в пресс-службе полиции.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных