€ 89.51
$ 74.14
t 0.0°

В Новой Усмани поймали торговавшую метамфитамином местную жительницу

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 10 февраля 2016, 15:00

Происшествия

В Новой Усмани поймали торговавшую метамфитамином местную жительницу Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
В селе Новая Усманьс сотрудники полиции задержали 45-летнюю неоднократно судимую местную жительницу, у которой при себе был амфетамин, весом 0,67 грамма, что является значительным размером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

По данным стражей порядка, злоумышленница покупала наркотики через интернет, расфасовывала их в более мелкие партии, после чего передавал лично или помещала в тайники на территории районного центра, информацию о которых покупателям сообщала по телефону.

В начале февраля этого года подозреваемую задержали. В доме у неё нашли пластиковый тюбик и бумажный сверток с порошкообразным веществом светлого цвета, которое имело признаки наркотического средства. Изъятое было направлено на исследование.



- По данному факту возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе полиции.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных