€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

Житель Новоусманского района после пьяной драки у кафе ограбил мужчину

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 23 февраля 2016, 15:02

Происшествия

Житель Новоусманского района после пьяной драки у кафе ограбил мужчину Фото: Яна Колпакова
24-летний житель Новоусманского района в скором времени может оказаться за решёткой за грабёж и квартирную кражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл в конце января в одном из кафе, расположенных в Советском районе, где между 2 посетителями произошёл конфликт. Мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли на улицу, где между ними произошла драка. В результате потасовки пострадал один из оппонентов. Мужчина от нанесенных ему ударов упал на землю, а злоумышленник, воспользовавшись его беспомощным состоянием, снял с него золотой перстень и цепочку, а также вытащил из кармана телефон и 7 тысяч рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший, 37-летний житель Воронежа, обратился с заявлением в полицию.

Сам потерпевший не смог описать нападавшего, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Через некоторое время злоумышленника нашли. Его уже успели задержать по подозрению в квартирной краже. В ходе допроса мужчина во всём сознался.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела, расследование по которым продолжается, - сообщает пресс-служба полиции.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных