€ 88.93
$ 74.43
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новоусманском районе мужчина, зарезавший злоупотреблявшую алкоголем подругу, пойдёт по суд

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 25 февраля 2016, 22:18

Происшествия

В Новоусманском районе мужчина, зарезавший злоупотреблявшую алкоголем подругу, пойдёт по суд Фото: pixabay.com
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего уроженца г. Касимова Рязанской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, 01 ноября 2015 года в ходе совместного распития спиртных напитков между гражданскими супругами в жилом доме, расположенном по ул. 1-го Мая с. Рождественская Хава Новоусманского района Воронежской области, возникла ссора из-за того, что мужчина стал высказывать супруге претензии в злоупотреблении спиртными напитками, в ответ женщина начала упрекать и оскорблять мужчину. Недовольный поведением супруги, обвиняемый взял нож и нанес им один удар в область живота женщины. После этого вызвал медицинских работников и сотрудников правоохранительных органов, которым сообщил о совершенном преступлении. С полученными телесными повреждениями женщина была госпитализирована в больницу, где в тот же день скончалась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных