€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

Очевидцы: в Новой Усмани в цирке обвалились сиденья со зрителями

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 27 февраля 2016, 17:45

Происшествия

Очевидцы: в Новой Усмани в цирке обвалились сиденья со зрителями Фото: Ольга Скузоватова
Сегодня, 27 февраля, в селе Новая Усмань на улице Полевой в передвижном цирке произошло ЧП, в результате которого только чудом никто не пострадал. Об этом в редакцию сообщили сразу несколько читателей.

- Купил я своей племяннице, маме и сестре билеты в наш цирк. Они пошли туда сегодня, а там вообще - он развалился. Конструкция лавок обвалилась, а у меня родные на последнем ряду сидели. На самом верху. Причём сестра хотела своего 2-го ребёнка взять, ему 2 лет нет. Если он был, он бы с 90% вероятностью вниз упал. Это ещё вроде представление не началось, а если бы люди смотрели представление, то заранее могли не обратить внимания и все вниз упасть», - пишет наш читатель.

Это подтвердил и другой местный житель, написав: «Сегодня в субботу пошёл, там все сидения упали, и чуть весь цирк не обрушился. Как будто на пластиковые гвозди забили всё, он весь шатается».

К счастью, как сообщают очевидцы, никто не пострадал. Людям деньги вернули, но впечатления, как пишут наши читатели, остались не самые лучшие.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных