€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

Новоусманские полицейские задержали находящегося в федеральном розыске наркомана

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 6 марта 2016, 12:52

Происшествия

Новоусманские полицейские задержали находящегося в федеральном розыске наркомана Фото: Яна Колпакова
Новоусманские сотрудники полиции задержали 33-летнего жителя Санкт-Петербурга, который с декабря прошлого года находился в федеральном розыске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, злоумышленника в июле 2015 года задержали с наркотиками. У мужчины при себе были наркотики, весом более 4 граммов, предположительно амфетамин.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. На время проведения исследования задержанный был отпущен под подписку о невыезде. После того, как результаты экспертизы подтвердили, что изъятое являлось наркотическим средством, мужчину пригласили в отдел полиции для проведения следственных действий, однако последний проигнорировал требования полицейских и скрылся от следствия, после чего был объявлен в федеральный розыск.

В начале марта стражам порядка поступила информация, что подозреваемый планирует вылететь из аэропорта Домодево (Москва) во Владикавказ. Там злоумышленника и задержали. Его доставили в новоусманскую полицию. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных