€ 89.77
$ 74.86
t 0.0°

Житель Новоусманского района помог знакомой отремонтировать автомобиль, а потом угнал его

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 13 марта 2016, 21:10

Происшествия

Житель Новоусманского района помог знакомой отремонтировать автомобиль, а потом угнал его Фото: открытые источники
38-летний житель Новоусманского района, вызвавшись помочь своей 51-летней знакомой отремонтировать машину, в последствие угнал её. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Потерпевшая, проживающая в селе Рогачевка, рассказала, что недавно у неё сломался автомобиль ВАЗ-2115. Её знакомый пообещал женщине помочь с ремонтом, и жительница Новоусманского района согласилась, перегнав машину во двор к приятелю.

А через некоторое время соседи рассказали автомобилистке, что видели её машину, на которой кто-то разъезжал по селу. Потерпевшая пошла к своему знакомому, чтобы всё выяснить, но ни его, ни машины на месте не было. Тогда женщина обратилась в полицию.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий разыскиваемый автомобиль был обнаружен недалеко от совхоза «Крыловский», а через некоторое время оперативники задержали и лицо, подозреваемое в совершении преступления. Задержанный дал признательные показания, пояснив, что после успешного ремонта не смог побороть соблазн использовать чужой автомобиль для решения своих личных вопросов.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Украденный автомобиль возвращён законной владелице, - рассказали в пресс-службе полиции.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных