€ 90.37
$ 74.44
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новоусманском районе пьяный мужчина пытался убить тёщу

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 21 марта 2016, 20:50

Происшествия

В Новоусманском районе пьяный мужчина пытался убить тёщу Фото: Евгений Калинин
Воронежские следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство» в отношении 37-летнего мужчины, который в состоянии алкогольного опьянения пытался убить тёщу. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошёл 26 февраля этого года в посёлке Лекарственный, где 59-летняя потерпевшая проживали вместе со своей дочерью. В тот день злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл, чтобы поговорить с супругой. Постучав в окно, из дома выглянула тёща, которая попросила мужчину уйти.

Но тот в ответ взял предмет, похожий на топор, разбил окно и проник в жилище. На шум выбежала тёща, которую мужчина несколько раз ударил по голове и туловищу. Подумав, что убил мать своей жены, злоумышленник решил скрыться.

К счастью, потерпевшей удалось выжить. Её доставили в больницу. По предварительным данным, жизни женщины сейчас ничего не угрожает.

Подозреваемого задержали. Он уже дал признательные показания. В отношении него выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время сотрудниками регионального СК России и уголовного розыска полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных