€ 88.94
$ 73.79
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Полицейские поймали дачного вора из Новоусманского района, устроив засаду

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 9 апреля 2016, 12:42

Происшествия

Полицейские поймали дачного вора из Новоусманского района, устроив засаду Фото: из архива
В Верхнехавском районе сотрудники полиции задержали с поличным 34-летнего жителя Новоусманского района, которого подозревают в краже с территории одного из садоводческих товариществ, расположенных в селе Углянец. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Ранее несколько владельцев дачных участков написали заявление о кражах из их домовладений.

«Руководство территориального отдела МВД приняло решение выставить пост круглосуточного наблюдения на территории садоводческого товарищества. Благодаря бдительности полицейских, злоумышленник был задержан с поличным», - рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

Позже поступило ещё одно заявление от 55-летнего жителя Воронежа. Мужчина объяснил, что приехал на дачу и обнаружил пропажу 60 метров электропровода и 25 метров поливочного шланга. Как оказалось, к этому причастен задержанный. Он отвёз к себе домой электропровод, обжёг его и сдал в пункт приём металлолома, а шланг продал.

По всем эпизодам в отношении новоусманца были возбуждены уголовные дела по статье «Кража, совершенная с проникновением с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных