€ 89.66
$ 73.98
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Воронежские подростки на двух угнанных «шестёрках» катались к друзьям в Новоусманский район

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 10 апреля 2016, 16:51

Происшествия

Воронежские подростки на двух угнанных шестёрках катались к друзьям в Новоусманский район Фото: открытые источники
В отдел МВД России по Бобровскому району поступило заявление от 26-летнего жителя села Сухая Березовка. Мужчина сообщил, что неизвестные вскрыли его автомобиль ВАЗ-21083, но не смогли угнать.

Полицейскими в ходе работы по раскрытию данного преступления было обнаружено еще 2 автомобиля ВАЗ-2106, которые были вскрыты аналогичным способом. Но в данных случаях злоумышленники смогли запустить двигатель и проехать определенное расстояние. Были получены записи с камер видеонаблюдения, расположенных на федеральных трассах. Благодаря этому удалось отследить маршрут следования злоумышленников, которые на угнанном автомобиле ездили в Новоусманский район.

По подозрению в совершении вышеуказанных преступлений полицейскими были задержаны двое подростков, которые уже ранее имели проблемы с законом. Они дали признательные показания и пояснили, что на первом автомобиле они смогли доехать до райцентра, где у них закончился бензин. После этого они угнали второй автомобиль и уже на нем отправились к друзьям. Угонщики вернулись в г. Бобров, где и оставили автомобиль.

По фактам неправомерного завладения транспортными средствами возбуждены уголовные дела.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных