€ 90.54
$ 75.68
t 0.0°

В Новоусманском районе мужчина, напившись, едва не расстрелял своего нового знакомого

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 18 мая 2016, 20:11

Происшествия

В Новоусманском районе мужчина, напившись, едва не расстрелял своего нового знакомого Фото: открытые источники
Чрезмерное употребление алкоголя в очередной раз едва не привело к трагедии. Мужчина, напившись, чуть не застрелил своего нового знакомого.

Инцидент произошёл в селе Орлово. Оттуда в полицию поступило сообщение от местных жителей о стрельбе. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили там неизвестного мужчину, который рассказал, что это он стрелял. Правда, потом его приятель отобрал у него обрез и скрылся в неизвестном направлении.

Вскоре полицейским удалось найти беглеца. Он скрывался в одном из заброшенных домов. 38-летний мужчина пояснили, что познакомился со стрелком пару дней назад. Компания распивала спиртное и в какой-то момент между ними произошла ссора, после которой 67-летний мужчина отправился домой за ружьём. Когда он вернулся, то начал стрелять.

- Изъятое было передано на исследование, которое показало, что оно является оружием - обрез ружья ТОЗ-Бум 1959 года выпуска, калибра 12 мм, изготовленным самодельным способом, пригодное для производства выстрелов. Задержанный пояснил, что очень давно нашел его в лесном массиве и решил оставить себе, - рассказали в пресс-службе полиции.

Сейчас стрелявший мужчина находится под стражей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных