€ 92.07
$ 77.51
t 0.0°

Следователи разыскивают злоумышленников, которые сожгли в Новоусманском районе внедорожник ректора ВГТУ

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 20 мая 2016, 19:49

Происшествия

Следователи разыскивают злоумышленников, которые сожгли в Новоусманском районе внедорожник ректора ВГТУ Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области
Пожар, произошедший в Новоусманском районе 12 мая этого года, в результате которого огнём оказался уничтожен автомобиль «Ленд Ровер», обрастает новыми подробностями. Напомним, инцидент произошёл на улице Центральной в посёлке Луч, откуда около трёх часов ночи позвонили очевидцы и сообщили о возгорании машины. Около 25 минут потребовалось спасателям, чтобы справиться с огнём. В результате пожара сгорел внедорожник. К счастью, никто из людей не пострадал.

По данным пресс-службы Следственного комитета, пожар имеет криминальный след, так как было установлено, что внедорожник подожгли. Более того, неизвестные злоумышленники пытался поджечь и жилой дом. Правда, в итоге им не удалось этого сделать.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Также стало известно, что дело забрали из Новоусманского района и передали его в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных