€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

Жительнице Новой Усмани вновь пришлось отбиваться от напавших на хозяйство лис

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 20 июня 2016, 13:04

Происшествия

Жительнице Новой Усмани вновь пришлось отбиваться от напавших на хозяйство лис Фото: Виктория Нечиперенко
Жительнице села Новая Усмань Воронежской области Виктории Нечиперенко в очередной раз пришлось отбиваться от напавших на диких животных. Напомним, недавно на домашнее хозяйство девушки, проживающей на улице Освобождения, совершила набег семья лисиц. В результате нападения Виктория не досчиталась более 100 кур и уток.

Жительнице Новой Усмани вновь пришлось отбиваться от напавших на хозяйство лис

А вчера,19 июня, по словам жительницы Новой Усмани, рыжие хищники снова к ней наведались. Правда, в этот раз лисица пришла в одиночку.

- Таскать уже нечего. Всё, что можно съели! На кролика охотилась, да он то в клетке, его не достать, - рассказывает девушка. - В ту ночь их было 4 взрослые и 2 малыша. А сейчас приходят по одиночке.

Но это не самое страшное. Девушка больше переживает за своих детей. Дом хоть и охраняют две большие собаки, лисиц это, как показывает ситуация, не сильно пугает.

Напомним, в прошлый раз Виктория обратилась к главе 1-го Усманского сельского поселения Александру Разумному с просьбой помочь с отстрелом лис. В администрации девушке разобраться в ситуации.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных