€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

По факту похищения 7-летней девочки из Новой Усмани возбудили уголовное дело

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 22 июня 2016, 20:20

Происшествия

По факту похищения 7-летней девочки из Новой Усмани возбудили уголовное дело Фото: пресс-служба Следственного комитета
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетней» по факту исчезновения 7-летней Аль-Дахль Аллы Ясмин Мохаммад Ияд. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, ребёнок жил вместе с матерью в селе Новая Усмань. По решению суда отец мог посещать дочь с 10 до 16 часов каждую первую и третью субботу и воскресенье каждого месяца. 22 мая мужчина забрал девочку, чтобы побыть с ней и после этого он вместе с ребёнком пропал.

- Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, признана потерпевшей и допрошена в данном качестве мама девочки, допрошены свидетели, также выполнены иные следственные и процессуальные действия, в том числе, направленные на установление местонахождения малолетней и ее отца. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Рамазан Асадов.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных