€ 89.51
$ 74.14
t 0.0°

В Новоусманском районе нашли тело утонувшего 13-летнего подростка

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 19 июля 2016, 13:00

Происшествия

В Новоусманском районе нашли тело утонувшего 13-летнего подростка Фото: из архива
Тело 13-летнего подростка обнаружили в реке в Новоусманском районе Воронежской области. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Как выяснилось позже, вчера вечером, 18 июля, в полицию поступило заявление о пропаже 13-летнего мальчика из посёлка Тимирязево. Днём ребёнок отправился на речку, расположенную вблизи СНТ «Раздолье», и через некоторое время перестал отвечать на телефонные звонки.

Чуть позже на берегу реки были найдены велосипед и личные вещи подростка. Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, последний раз мальчика видели около 17 часов, когда он заходил в воду.

Сотрудниками следственных органов совместно с полицейскими и местными жителями было организовано прочёсывание местности, на лодках проведены поисковые мероприятия. В дальнейшем, около 01.30 минут 19 июля, тело подростка было извлечено водолазами из воды.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было.

- В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой станет известна причина смерти. Сейчас проводится проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Рамазан Асадов.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных