€ 90.00
$ 74.16
t 0.0°

Количество пострадавших в аварии с участием маршрутки в Новоусманском районе выросло до 14 человек

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 21 июля 2016, 21:00

Происшествия

Количество пострадавших в аварии с участием маршрутки в Новоусманском районе выросло до 14 человек Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области
Стали известные новые подробности масштабной аварии с участием маршрутки, которая произошла сегодня, 21 июля, в Новоусманском районе Воронежской области.

Напомним, около 14 часов у поворота на свх. Масловский на трассе «Воронеж - Нововоронеж» 60-летний водитель маршрутного автобуса № 329 врезался в стоящий на обочине грузовой автомобиль КамАЗ, под управлением 56-летнего мужчины.

В результате аварии водитель маршрутки от полученных травм скончался на месте происшествия. Ранее сообщалось, что в ДТП пострадали 12 человек. По последним данным, которые опубликовала пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области, травмы получили 14 человек – 1 погиб, 11 - госпитализированы, 2 - после оказания медицинской помощи отпущены домой:

1 человек - БУЗ ВО БСМП №1
1 человек - БУЗ ВО ОКБ №1
6 человек - БУЗ ВО ОКБ №10
3 ребёнка (возраст 13 лет, 3 года, 1 год) - ОДКБ № 2

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах случившегося.



Напомним, для уточнения информации по происшествию, нахождению пострадавших в Главном управлении МЧС России по Воронежской области открыт телефон «Горячей линии» - 8 (473)277-99-00.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных