€ 88.93
$ 74.43
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Одиннадцать пострадавших в ДТП в Новоусманском районе остаются в больнице

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 25 июля 2016, 22:00

Происшествия

Одиннадцать пострадавших в ДТП в Новоусманском районе остаются в больнице Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области
Врачи перевели в обычную палату одного из пострадавших в ДТП с участием маршрутки в Новоусманском районе, в реанимации на данный момент остается один человек, 10 — в обычных палатах. Об этом со ссылкой на Воронежский областной клинический центр медицины катастроф сообщает РИА «Новости».

Напомним, трагедия произошла 21 июля на трассе «Воронеж - Нововоронеж», у поворота на свх. Масловский, где около 14 часов маршрутный автобус ПАЗ врезался в стоявший на обочине КамАЗ. В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался 60-летний водитель маршрутки. Травмы получили 13 пассажиров, в числе которых трое детей.

«Сейчас у нас один взрослый только в реанимации, остальные в травматологии и нейрохирургии. Пока 11 человек у нас: трое детей и остальные взрослые — никого не выписали. Все — стабильные. Кроме одного взрослого — все средней степени тяжести», — сказал собеседник агентства.

Напомним, по факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных