€ 90.37
$ 74.44
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Житель Новоусманского района из-за давних споров избил палкой свою знакомую

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 1 августа 2016, 22:22

Происшествия

Житель Новоусманского района из-за давних споров избил палкой свою знакомую Фото: открытые источники
Мировым судьей судебного участка №3 с участием представителя прокуратуры Новоусманского района Воронежской области рассмотрено уголовное дело в отношении 64-летнего Василия К., осужденного за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как установлено судом, Василий К. на почве давно сложившихся личных неприязненных отношений между ним и Г. Бородиной, осуществляя свой преступный умысел, направленный на причинение легкого вреда здоровью, палкой, используемой в качестве оружия, умышленно нанёс один удар последней в область головы. В результате умышленных действий Г. Бородиной были причинены телесные повреждения, которые согласно заключению эксперта квалифицированы как причинившие лёгкий вред здоровью.

Суд, рассмотрел материалы дела, признал Василия К. виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

В прокуратуре отмечают, что наказание неотвратимо и каждый, совершивший преступления, неминуемо понесет установленную законодательством Российской Федерации ответственность.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных