€ 88.93
$ 74.43
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В столкновении двух катеров на Воронежском водохранилище пострадал новоусманец – разыскиваются очевидцы

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 2 августа 2016, 10:30

Происшествия

В столкновении двух катеров на Воронежском водохранилище пострадал новоусманец – разыскиваются очевидцы Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области
В страшной аварии с участием двух катеров на Воронежском водохранилище, в которой один человек погиб и ещё 5 попали в больницу, пострадал парень из Новой Усмани. Напомним, трагедия произошла в ночь на 31 июля. Примерно в 1.30 в акватории водохранилища в районе набережной Массалитинова столкнулись два катера, один из которых сразу после аварии скрылся.

В результате инцидента погибла девушка. Ещё 5 человек получили травмы. Всех пострадавших доставили в «Электронику». Трое из них до сих пор в реанимации. В их числе молодой человек из Новой Усмани. По словам знакомых, парень находится в критическом состоянии.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека». По данным Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, второй катер уже найден. Правда, его владелец отрицает причастность к аварии.

Поэтому родственники и знакомых пострадавших в столкновении двух катеров сейчас разыскивают очевидцев.

«Следователи и мы знаем, как было на самом деле... Но это теперь нужно доказать... И хочется верить в справедливость закона», - написал в социальной сети муж одной из пострадавших девушек.

Всех, кто стал очевидцем трагедии, могут позвонить в полицию по телефону: 02 (102) или написать нам на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных