€ 88.93
$ 74.43
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новоусманском районе столкнулись легковушка и кроссовер: 2 человека погибли и ещё 1 ранен

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 11 августа 2016, 11:08

Происшествия

В Новоусманском районе столкнулись легковушка и кроссовер: 2 человека погибли и ещё 1 ранен Фото: Евгений Калинин
Два человека погибли и ещё один оказался в больнице в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня утром, 11 августа, в Новоусманском районе. Об инциденте в редакцию сообщил один из наших читателей.

Трагедия случилась в 7.30 на 18 километре автодороги «М-4 «Дон» - Малая Приваловка», где, как сообщает пресс-служба полиция, 58-летний водитель автомобиля «SKODA Yeti», житель Воронежа, двигаясь в сторону Новой Усмани, врезался в «Фольксваген Поло», которым управлял 26-летний молодой человек.

В результате аварии оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия. 31-летний пассажир «Фольксвагена» с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу.

Вот как описал увиденное наш читатель:

«Жуткая авария на трассе следования к Орлово с города. Лобовое столкновение. На асфальте только мотор, колесо, фара, масло. Спасатели, полиция на месте. Одна машина, следовавшая с Орлово, в кювете, смята водительская сторона. Кого-то вырезают из металла сотрудники МЧС. Вторая машина имела, похоже, большую скорость, ехав с города и оставив двигатель, юзом улетела в кювет к посадке метров на 70. Возле неё в окровавленной рубашке согнувшись лежит мужчина.»

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных