€ 88.93
$ 74.43
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новой Усмани женщина зарезала мужа, приревновав его к своей подруге

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 24 августа 2016, 22:16

Происшествия

В Новой Усмани женщина зарезала мужа, приревновав его к своей подруге Фото: из архива
В Новой Усмани 35-летняя женщина зарезала супруга, приревновав его к своей подруге, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошёл в ночь с 26 на 27 декабря 2015 года в квартире жилого дома, расположенного на улице 20 лет ВЛКСМ в райцентре. В тот день злоумышленница распивала спиртное вместе со своим мужем и подругой. В какой-то момент хозяйке жилища показалось, что её супруг оказывает знаки внимания гостье. Поэтому женщина схватила нож и ударила им мужа в грудную клетку.

После этого злоумышленница вызвала скорую. Прибывшие на место происшествия медики доставили раненого мужчину в больницу, где 30 декабря 2015 года он скончался от полученных травм.

- При предъявлении окончательного обвинения женщина признала вину и дала подробные показания. Прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Рамазан Асадов.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных