€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

В Новой Усмани будут судить парня, избившего на глазах прохожих сотрудника полиции

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 26 августа 2016, 17:43

Происшествия

В Новой Усмани будут судить парня, избившего на глазах прохожих сотрудника полиции Фото: из архива
В селе Новая Усмань Воронежской области будут судить 22-летнего молодого человека, который на глазах у прохожих избил сотрудника полиции, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошёл в мае на площади в районе центрального сквера, расположенного на улице Ленина в райцентре. Там неизвестный пьяный молодой человек вёл себя неадекватно, из-за чего прохожие вызвали полицейских.

На место происшествия приехал уполномоченный ОМВД России по Новоусманскому району. Он предложил дебоширу проследовать в отдел для составления административного материала. В ответ злоумышленник накинулся на полицейского и принялся его избивать, попутно оскорбляя стража порядка.

В итоге дебошира скрутили и доставили в отдел. На него завели уголовное дело по статьям «Применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих обязанностей». Теперь молодого человека ждёт суд.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных