€ 89.51
$ 74.14
t 0.0°

В Новоусманском районе 17-летняя девушка выкрала из чужого дома кошелёк с крупной суммой денег

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 8 октября 2016, 17:40

Происшествия

В Новоусманском районе 17-летняя девушка выкрала из чужого дома кошелёк с крупной суммой денег Фото: из архива
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней уроженки г. Волжский Волгоградской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, с незаконным проникновением в жилище).

Следствием установлено, 08 июня 2016 года несовершеннолетняя незаконно проникла в домовладение, расположенное по ул. Алматинская пос. Отрадное Новоусманского района Воронежской области, откуда похитила кошелек с денежными средствами в сумме свыше 120 тысяч рублей. С похищенным имуществом девушка с места происшествия скрылась, распорядившись им по своему усмотрению.

- На предварительном следствии несовершеннолетняя признала вину и дала подробные показания. Похищенное было у нее изъято, осмотрено и возвращено потерпевшему. Вина ее также подтверждается показаниями потерпевшего и свидетелей, протоколами осмотров, заключениями экспертов, а также иными доказательствами, собранными по уголовному делу, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщил руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Рамазан Асадов.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных