€ 90.37
$ 74.44
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новой Усмани парень обокрал магазин, чтобы стать вейпером

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 8 ноября 2016, 00:01

Происшествия

В Новой Усмани парень обокрал магазин, чтобы стать вейпером Фото: кадр видео
На краже трёх электронных сигарет попался парень из Новой Усмани, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл на днях в торговом центре, расположенном на улице Ленина. Злоумышленник под видом покупателя зашёл в торговое помещение, и пока продавец отвлеклась, украл три электронные сигареты.

Сотрудница магазина попыталась задержать вора, но тот успел убежать. После этого женщина обратилась в полицию. Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в ТЦ, и вычислили злоумышленника.

Молодой человек рассказал полицейским, что совершил кражу не специально. Просто так получилось. Теперь на него завели уголовное дело.



Стоит отметить, что вейперами называют любителей электронных сигарет. Хотя электронные сигареты это слишком простое название для тех устройств, которыми пользуются вейперы. Электронные системы доставки никотина (ЭСДН), как их называют в официальных документах, — это специальные устройства, в которых вместо табака используется жидкость. Строго говоря, это не сигарета никакая, потому что ничего там не горит. То, что держат в руках вейперы, — это парогенератор. Кто-то называет его кальяном, кто-то ингалятором, кто-то атомайзером. Жидкость в нём испаряется. Этот пар и вдыхают вейперы.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных