€ 92.07
$ 77.51
t 0.0°

В Новой Усмани домработница украла у хозяина дома телефон за 200 тысяч рублей

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 16 ноября 2016, 22:05

Происшествия

В Новой Усмани домработница украла у хозяина дома телефон за 200 тысяч рублей Фото: 10pix.ru
В селе Новая Усмань сотрудники полиции раскрыли кражу мобильного телефона Vertu, стоимость которого составляет 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Всё началось с того, что в полицию обратился 38-летний местный житель. Мужчина рассказал, что у него украли дорогой мобильный телефон, который ему подарили осенью 2014 года. Всё это время гаджет потерпевшему не нужен был, поэтому телефон находился дома.

Недавно мужчине позвонили из компании-производителя и спросили, почему он продаёт гаджет на сайте объявлений. Не найдя гаджет дома, потерпевший позвонил стражам порядка. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Дорогой телефон нашли у жителя Липецкой области. Мужчина рассказал стражам порядка, что купил гаджет по объявлению у женщины. Причём, отдал он за него 10 тысяч рублей. Сотрудники полиции вычислили подозреваемую. Ею оказалась 38-летняя жительница Новой Усмани. По её словам, они в 2014 году работала у потерпевшего, где и украла телефон. А через два года, решив, что хозяин телефона уже не будет искать его, продала украденное.

Телефон вернули её законному владельцу, а вот подозреваемой теперь придётся отвечать по закону.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных