€ 89.66
$ 73.98
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новоусманском районе с наступлением холодов участились случаи гибели людей на пожарах

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 15 декабря 2016, 23:15

Происшествия

В Новоусманском районе с наступлением холодов участились случаи гибели людей на пожарах Фото: из архива
С приходом холодов и наступлением отопительного сезона на территории Новоусманского района Воронежской области участились случаи гибели людей на пожарах.

Причиной, по мнению сотрудников МЧС возникновения этих пожаров, послужила неисправность электрооборудования, нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования и электробытовых приборов, а также неосторожность при курении.

— В 1-м отделении совхоза «Новоусманский» 13 октября от пожара из-за неосторожного обращения с огнём погиб мужчина, — рассказал инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Новоусманскому и Каширскому районам Александр Коробов. — В с. Ушановка 19 октября в результате пожара погибла женщина. Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрического отопительного прибора. От пожара из-за неосторожности при курении погибли два человека: 29 октября — житель с. Новая Усмань и 2 декабря — житель д. Лутовиновка.

Отдел государственного пожарного надзора напоминает жителям Новоусманского района о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности в быту, в том числе во время новогодних праздников.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных