€ 89.57
$ 74.58
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новой Усмани мужчина сжёг машину бывшей жены

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 30 декабря 2016, 12:22

Происшествия

В Новой Усмани мужчина сжёг машину бывшей жены Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области
В селе Новая Усмань 32-летний местный житель сжёг машину бывшей жены, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, инцидент произошёл 27 декабря на улице Полевой, где после полуночи загорелся автомобиль «Хендай Солярис». Пожар заметила 31-летняя хозяйка, которая вместе с соседями пыталась потушить горящую машину. В 01.55, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области, возгорание удалось ликвидировать.

В результате пожара у машины сильно пострадала лицевая часть. Автовладелица оценила ущерб в 600 тысяч рублей.

Так как было установлено, что причиной пожара послужил поджог, то на место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которым потерпевшая рассказала, что к этому может быть причастен её бывший муж. По словам женщины, у них часто возникали ссоры, а один раз закончился тем, что бывший супруг избил её. По данному факту даже было возбуждено уголовное дело.

Стражи порядка опросили подозреваемого, но он всё отрицал. Также мужчина отказался от прохождения полиграфа. Сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, охватывающих район места происшествия, и установили, что к поджогу причастен бывший муж потерпевшей.

Подозреваемого доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания и рассказал, как всё было. Злоумышленник сходил на АЗС, купил там бензин, после чего облил иномарку и поджёг её зажигалкой, а затем скрылся. По словам мужчины, сделал он это из-за личной неприязни.

В настоящее время поджигатель находится в изоляторе временного содержания. На него завели уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных