€ 87.33
$ 71.68
t 0.0°

Историю со сбитым в Новой Усмани военнослужащим показали на федеральном канале

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 12 марта 2017, 13:12

Происшествия

Историю со сбитым в Новой Усмани военнослужащим показали на федеральном канале Фото: кадр видео
Историю семьи Горабачевых, сына которых в селе Новая Усмань Воронежской области сбила машина, показали в программе «Первая передача» на канале НТВ. Напомним, 17 декабря 2016 года 22-летний Александр возвращался вместе со своей девушкой с дня рождения друга. В какой-то момент молодые люди поругались, парень вышел из такси и отправился дальше пешком.

Через некоторое время его сбил автомобиль «Лада Приора». Водитель легковушки вызвал скорую. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего в больницу «Электроника». Врачи, как они утверждают, сразу же сообщили о случившемся в полицию. Тем более, установить личность молодого человека не составило труда. У него при себе был военный билет.

Когда Александр не вернулся домой, родители забили тревогу. Его отец отправился на поиски в Новую Усмань и первым делом пошёл в полицию. Но там сказали, что информации о похожих людях к ним не поступало. 18 декабря у родителей приняли заявление и пообещали найти пропавшего сына. Помимо полиции к поискам подключились волонтёры, которые расклеивали листовки и размещали фото пропавшего парня в социальных сетях.

Ближе к вечеру 19 декабря девушке Александра написал один из жителей Воронежа, который узнал по фотографии пропавшего парня, и рассказал, что молодой человек лежит в «Электронике». Когда девушка вместе с родителями приехала в больницу, оказалось, что Саше осталось жить всего несколько часов. Медики были удивлены, что мать с отцом приехали так поздно. Утром 22 декабря Александр скончался.

Сейчас родители погибшего парня пытаются добиться правды и выяснить, кто проявил халатность. Мать с отцом уверены, что их сына можно было спасти, если бы им сообщили о случившемся раньше.

Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных