€ 87.33
$ 71.68
t 0.0°

Житель Новой Усмани лишился барсетки, посадив в машину двух попутчиц

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 29 марта 2017, 20:21

Происшествия

Житель Новой Усмани лишился барсетки, посадив в машину двух попутчиц Фото: открытые источники
В отделе МВД России по Новоусманскому району возобновлено расследование по уголовному делу, возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Установлено, что 21 января 2017 года 42-летний житель села Новая Усмань, управляя автомобилем ВАЗ-2110, направлялся из Каширского района в г.Воронеж. В пути следования водитель подвез двух попутчиц. На 21 километре автодороги «Воронеж – Нововоронеж» водитель не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. Мужчина вышел из салона, чтобы осмотреть повреждение транспортного средства. Его отвлеченностью, воспользовалась одна из пассажирок. Женщина похитила барсетку с денежными средствами в размере 7 тысяч рублей. Злоумышленницу и ее знакомую потерпевший подвез до больницы, в которую они направлялись. Автовладелец обнаружил пропажу имущества только спустя некоторое время и обратился в полицию.

Полицейские установили обстоятельства совершенного преступления. Под подозрение попала одна из попутчиц потерпевшего. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность и местонахождение подозреваемой. Ей оказалась 36-летняя местная жительница. Женщина была задержана и доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование продолжается.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных