€ 88.88
$ 73.52
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Полицейские поймали банду налётчиков, грабивших в Новоусманском районе банки

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 10 апреля 2017, 22:30

Происшествия

Полицейские поймали банду налётчиков, грабивших в Новоусманском районе банки Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
Сотрудниками УУР ГУ МВД России по Воронежской области во взаимодействии с коллегами из УМВД России по Липецкой области в результате спецоперации было задержано четверо жителей Воронежа, в возрасте от 30 до 38 лет, которые подозреваются в совершении серии грабежей из офисов банков, расположенных на территории Бобровского, Новоусманского, Таловского и Репьевского районов, а также в Липецкой области.

Установлено, что злоумышленники в масках проникали в помещения финансовых учреждений, где под угрозой применения насилия, похищали денежные средства. В некоторых случаях причиненный ущерб составлял от 80 до 200 тысяч рублей.

Подозреваемые были задержаны с поличным в момент совершения кражи из табачной лавки, расположенной в Советском районе г.Воронежа. При них полицейскими были обнаружены носимые радиостанции, устройства для вскрытия замков, а также автомобиль, на котором передвигались злоумышленники.

В ходе обыска в жилище подозреваемых были изъяты иные вещественные доказательства.

В настоящее время подозреваемые находятся в следственном изоляторе. По фактам кражи и совершении серии грабежей возбуждены уголовные дела.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных