€ 87.21
$ 71.83
t 0.0°

В Новой Усмани на улице Полевой подростки угнали машину, а после бросили её, застряв в грязи

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 17 мая 2017, 21:06

Происшествия

В Новой Усмани на улице Полевой подростки угнали машину, а после бросили её, застряв в грязи Фото: открытые источники
19 апреля в ОМВД России по Новоусманскому району поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-2106 от частного домовладения, расположенного по улице Полевой районного центра.

В результате слаженных и профессиональных действий сотрудников полиции и следователей Следственного комитета было установлено местонахождение подростков 15 и 16-ти лет, подозреваемых в совершении данного преступления.

По версии следствия, в период времени с 22 часов 18 апреля 2017 года по 17 часов 19 апреля 2017 года подозреваемые с целью совершения угона подошли к автомобилю ВАЗ-2106, припаркованному около дома по ул. Полевая с. Новая Усмань Новоусманского района Воронежской области. После этого, проникли в незапертое транспортное средство и, замкнув провода зажигания, 16-летний парень запустил двигатель и привел автомобиль в движение. Катаясь по улицам указанного села, машина увязла в грязи, и несовершеннолетние, бросив транспортное средство, скрылись с места происшествия.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных