€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

В Новоусманском районе в Рогачевке нашли тело убитого 33-летнего мужчины

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 8 июня 2017, 23:00

Происшествия

В Новоусманском районе в Рогачевке нашли тело убитого 33-летнего мужчины Фото: из архива
В результате слаженных и профессиональных действий полицейских и следователей Следственного комитета задержан подозреваемый в убийстве 33-летнего мужчины, совершенном 2 июня текущего года в доме по ул. Советская с. Рогачевка Новоусманского района Воронежской области. Им оказался 29-летний местный житель. Свою вину он признал частично.

По предварительным данным, вечером 2 июня 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес не менее двух ударов ножом в область туловища старшего товарища. Последний от полученных телесных повреждений скончался.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Следователями совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных