€ 90.37
$ 74.44
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Жительница Новоусманского района сама задержала забравшихся к ней в дом воровок

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 11 июля 2017, 22:57

Происшествия

Жительница Новоусманского района сама задержала забравшихся к ней в дом воровок Фото: из архива
Сотрудники ОМВД России по Новоусманскому району задержали подозреваемых в совершении кражи ювелирных украшений из частного домовладения.

Установлено, что 7 июля текущего года в 17.25 час. в совхозе «Масловский» две девушки путем свободного доступа проникли в дом местной жительницы в поисках ценных вещей. Совершив хищение золотых изделий, злоумышленницы все еще находились в доме, когда потерпевшая заметила их присутствие. Девушки попытались скрыться, но хозяйка воспрепятствовать этому и сообщила о случившемся в дежурную часть ОМВД.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. Ими оказались 19-летние жительницы г.Поворино и г.Воронежа. В ходе личного досмотра у них было обнаружено и изъято похищенное.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных