€ 87.21
$ 71.83
t 0.0°

Полицейские поймали мужчин, изрезавших в Новоусманском районе женщину-таксиста

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 26 июля 2017, 19:28

Происшествия

Полицейские поймали мужчин, изрезавших в Новоусманском районе женщину-таксиста Фото: из архива
На днях сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которых подозревают в нападении на женщину-таксиста в Новоусманском районе Воронежской области. Инцидент произошёл ещё 19 июля в селе Рогачевка.

Официальная версия правоохранительных органов выглядит так:

«Установлено, что задержанные обратились в службу такси по телефону. После того, как девушка на автомобиле «Хендай Солярис» прибыла в село Рогачевка по указанному ей адресу, между ней и пассажирами возник конфликт, в связи с отказом оплаты за проезд. В ходе ссоры 28-летний злоумышленник из ручной клади вытащил кухонный нож и стал наносить им неоднократные удары в область лица и туловища водителя. Потерпевшей удалось скрыться от нападавших. После чего последние покинули Новоусманский район, и всё это время прятались от полиции в различных районах Воронежской области.»

А вот как описывает произошедшие события потерпевшая:

«Я приехала на вызов, один сел сзади на пассажирское, один спереди, я у них спрашиваю адрес, куда точно их везти в Лиски, один из них говорит - там 115 км. Я через диспетчера пересчитываю, получается на 500 рублей дороже. Один вышел, типа за деньгами, который спереди сидел, потом вернулся и вообще без слов воткнул в живот нож. Я начала отбиваться, успела открыть дверь свою, они пытались и за одежду удержать и ремнем тоже, но я каким-то чудом выползла из одежды и из ремня, отбежала от машины, они сначала рыпались догонять, но ехали фуры и один другому сказал, типа валим. Они убежали. Я в машину села и 300 метров до кафе доехала, там скорую вызвали и ребятам в рацию сказала.»

В итоге нападавших задержали в Россошанском районе. Ими оказались 28-летний житель Россошанского района и 34-летний житель Рогачевки, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа.

В полиции отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных