€ 88.94
$ 73.79
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Фитнес-тренер из Новой Усмани и его подруга-администратор обокрали директора клуба

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 11 сентября 2017, 20:11

Происшествия

Фитнес-тренер из Новой Усмани и его подруга-администратор обокрали директора клуба Фото: pixabay.com
Сотрудниками ОП № 4 УМВД России по г. Воронежу задержаны двое подозреваемых в тайном хищении денежных средств. Ими оказались 37-летний житель с. Новая Усмань и его 24-летняя супруга, ранее несудимые.

Накануне в дежурную часть отдела полиции обратилась 43-летняя жительница Воронежа, директор одного из фитнес-клубов, расположенного по улице Победы областного центра. Женщина пояснила, что из её рабочего кабинета пропала крупная сумма денежных средств в сумме около 220 тысяч рублей.

Руководством отдела незамедлительно был организован комплекс оперативно - розыскных мероприятий, направленных на розыск и задержание злоумышленников.

Стражи порядка опросили сотрудников, изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в помещении клуба.

Благодаря полученной оперативной информации полицейские установили, что к тайному хищению денежных средств причастны сотрудники данного фитнес-клуба: 37-летний тренер и его 24-летняя супруга - администратор.

В этот же день подозреваемые были задержаны, доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. Они пояснили, что в период с 23 августа текущего года периодически, путем свободного доступа, проникали в кабинет директора, где в её отсутствие, из рабочего стола и непосредственно со стола похищали денежные средства. Брали небольшими суммами по 3 либо 5 тыс. рублей. Общая сумма похищенного составила около 220 тыс. рублей, злоумышленники потратили её на личные нужды.

В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации и решается вопрос об избрании им меры пресечения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных