€ 87.35
$ 72.03
t 0.0°

В Воронеже пенсионер расстрелял свою семью, пытался убить пристава и напал с ножом на гаишника

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 27 сентября 2017, 21:19

Происшествия

В Воронеже пенсионер расстрелял свою семью, пытался убить пристава и напал с ножом на гаишника Фото: из архива
В Воронеже сотрудники полиции задержали 63-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве двух человек, нападении на судебного пристава, а также незаконном хранении оружия. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, злоумышленник взял ружьё «Сайга», приехал на улице Семеновскую, где застрелил 39-летнего сына и его 37-летнюю жену. После этого мужчина отправился на соседнюю улицу и поджёг дом бывшей жены.

Далее подозреваемый сел в машину, добрался до Советского районного отдела судебных приставов, где около трёх раз выстрелил в сотрудницу отдела. К счастью, женщина осталась жива. Она сейчас находится в больнице.

Преступника объявили в розыск. Полицейские его заметили на улице Шендрикова. Правда, мужчина оказал сопротивление стражам порядка. Мужчина напал на гаишников с ножом и поэтому инспекторы применил оружие, ранив злоумышленника в ногу.

- Сотрудниками регионального СК России и уголовного розыска полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных