€ 90.46
$ 75.55
t 0.0°

«Команда №1: сборная БК «Лига ставок»: холодные нули в Черкизове и жара в Воронеже

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 8 марта 2018, 11:59

Новости компаний

Команда №1: сборная БК Лига ставок: холодные нули в Черкизове и жара в Воронеже Фото: Лига Ставок
Уникальный федеральный проект «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» добрался до столицы Черноземья, и Воронеж в очередной раз подтвердил статус футбольного города.

В кафе-баре BARakO'Mama всего за пару дней были забронированы все 350 посадочных мест (это пока рекорд проекта!), так что не успевшим вовремя позаботиться о брони болельщикам пришлось смотреть весь матч стоя. Центральная игра 21-го тура РФПЛ «Локомотив» - «Спартак» получилась довольно тягучей, но это никак не отразилось на атмосфере в баре.

Зал, примерно на 2/3 поддерживавший красно-белых, всю игру очень бодро реагировал на события на поле, а паузы заполнялись зажигательными конкурсами с ценными призами. В одном из них посол бренда «Лига Ставок» Евгений Савин разыграл игровые бутсы Дениса Глушакова, которые достались автору самой яркой кричалки вечера.

Обладателем же главного приза – места в составе «Команды №1» и поездки на матч сборной России по футболу против Египта на чемпионате мира – стал болельщик «Спартака» Николай Смолевский. Как и еще пять человек в баре, Николай точно предсказал итоговые нули в матче. Все шесть болельщиков получили бесплатные фрибеты на 5 000 рублей от БК «Лига Ставок», а затем была проведена слепая жеребьевка, победителем которой и стал Смолевский.

- Я ожидал, что матч получится таким тяжелым и напряженным, поэтому поставил на 0:0, - объясняет победитель. – А вот уйти из бара с таким роскошным подарком, конечно, не ожидал! Огромное спасибо организатором за эмоции и возможность вживую поддержать нашу сборную этим летом!

- В Воронеже очень большая футбольная аудитория, и сегодня мы в этом еще раз убедились, - говорит живая легенда воронежского футбола Геннадий Семин, который стал почетным гостем мероприятия. - Жаль, что в таком печальном состоянии сейчас находится «Факел» - в последнее время он не дает никаких поводов для радости. Здорово, что сегодня хотя бы на пару часов болельщики снова смогли погрузиться в атмосферу большого футбола, пусть сам матч и не получился зрелищным.

- На качестве и содержании игры очень сказались погодные условия, - подводит итог встречи Евгений Савин. – Убежден, что развязка впереди и еще ничего не решено. У «Локомотива» довольно сложный календарь, будут матчи с «Зенитом» и «Краснодаром», а у «Спартака» задача попроще – не терять очки во встречах с командами, которые уступают красно-белым в классе. Так что самое интересное только начинается, снег растает и я жду очень бодрого финиша чемпионата.

Информация о проекте:

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» - это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го.

В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где сейчас нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам со всей страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.

Тур стартовал в начале прошлого лета в Волгограде, а продолжился в Сочи, Ставрополе, Владикавказе, Астрахани, Нальчике и Воронеже. Восьмой остановкой станет Красноярск, после чего Евгений Савин еще посетит Саратов, Калининград и Нижний Новгород. Во всех городах болельщиков ждет большое шоу, приуроченное к просмотру знакового футбольного матча. Любители игры №1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу-2018!

На правах рекламы
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных