€ 88.93
$ 74.43
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Кикбоксёр из Новой Усмани стал победителем «Славянской битвы»

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 22 октября 2015, 21:25

Спорт

Кикбоксёр из Новой Усмани стал победителем Славянской битвы Фото: vk.com/olga31ru
На Международном турнире по кикбоксингу «Славянская битва 4», проходившем в Воронеже в пятницу, 16 октября, принял участие и вышел победителем воспитанник новоусманского спортивно-патриотического клуба «Русичи» Никита Зацепин. Об этом сообщает РИА «Воронеж».

Наш спортсмен участвовал в боях undercard в весовой категории 60 кг. На ринге он встретился с соперником из Белгорода Алексеем Кузнецовым. Ребята уже встречались на профессиональном ринге. Для Никиты этот бой был реваншем, так как в первом поединке на турнире «Бойцовская лига» в августе 2015-го он проиграл. Поэтому настрой у Зацепина был решительный.

По словам тренера Никиты и руководителя спортклуба Ивана Терешкова, несмотря на сложности, у парня всё получилось. В первом раунде Никита проиграл, но во втором собрался с мыслями, силами, и преимущество оказалось на его стороне.

В заключительном раунде Никита дважды отправил своего соперника в нокдаун, в результате одержал долгожданную победу. Теперь Никита готовится к Кубку России по кикбоксингу, который пройдёт в Воронеже в декабре.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных