€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

Новоусманский полицейский занял второе место на лично-командном первенстве по стрельбе из пистолета Макарова

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 3 ноября 2016, 19:19

Спорт

Новоусманский полицейский занял второе место на лично-командном первенстве по стрельбе из пистолета Макарова Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
Сегодня, 3 октября, в тире ГУ МВД России по Воронежской области прошло лично-командное первенство Воронежского регионального отделения «Динамо» по стрельбе из пистолета Макарова, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации среди команд подразделений ГУ МВД России по Воронежской области и отделов МВД России на районном уровне. 112 сотрудников из 39 команд выявляли сильнейших в одном из самых престижных служебно-прикладных видов спорта.Участники выполняли упражнение ПБ-1. (3 пробных, 10 зачетных выстрела).

Открыл соревнования и.о. Председателя Воронежского регионального отделения «Динамо» полковник внутренней службы Александр Володин. Он поздравил всех участников с наступающим профессиональным праздником, пожелал успехов в служебной деятельности и отличных результатов в соревнованиях.

В личном первенстве с результатом 94 очка из 100 победу одержал сотрудник ОМВД России по Ольховатскому району капитан полиции Сергей Еськин.Второе место занял сотрудник ОМВД России по Новоусманскому району лейтенант полиции Алексей Ульшин с результатом 93 очков. Третье место с результатом 93 очка занял сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Воронежу старший прапорщик Олег Губенко.

В командном первенстве победили сотрудники ОМВД России по Россошанскому району, второе место заняла команда ПППСП УМВД России по г. Воронежу. Третьими стали представители ОМВД России по Новоусманскому району в составе: лейтенанта полиции Алексея Александровича Ульшина, капитана полиции Дмитрия Сергеевича Бондарева, майора внутренней службы Алексея Александровича Попова.

Новоусманский полицейский занял второе место на лично-командном первенстве по стрельбе из пистолета Макарова

Все победители в личном и командном зачете были награждены медалями, грамотами и памятными призами.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных